Categorie Portale BiblioRoma Info Cerca nel DataBase Home
AGIOGRAFIA
ARCHITETTURA
ARTE
ARTE ED ARCHITETTURA
AUTOGRAFI E MANOSCRITTI
CARTE GEOGRAFICHE STAMPE
CURIOSITÀ
ESOTERISMO
ESTEMPORANEI
FEMMINISMO
FILOSOFIA
FOTOGRAFIA
FOTOGRAFIA CATALOGO
GASTRONOMIA
Storia Generalità
Geografia Guide
Letteratura Prime edizioni
Letteratura Italiana
Scienze umane Antropologia
Scienze applicate Agricoltura
Generalità Bibliografia
Geografia Viaggi
Scienze applicate Farmacologia
Scienze umane Sociologia
Spettacolo Musica Danza
Generalità Biografie
GENERALITÀ
GEOGRAFIA
LEGATURE
LETTERATURA
LIBRI ILLUSTRATI
LINGUISTICA
MARITTIMI
NUMISMATICA
RELIGIONE
SCIENZE APPLICATE
SCIENZE PURE
SCIENZE SOCIALI
SCIENZE UMANE
SPETTACOLO
SPORT E GIOCHI
STORIA
STORIA LOCALE
VARIA
 

GASTRONOMIA

Clicca sul titolo del libro per la scheda informativa dettagliata.
Per ordinare spuntare le caselle relative ai libri di proprio interesse e poi cliccare sul simbolo del carrello per memorizzarli.

MARESCALCHI Arturo.
Storia della alimentazione umana e dei piaceri della tavola
Milano Garzanti 1942
€ 32,00

DE BOSIS Francesco (a cura di).
La Esposizione Ampelografica Marchigiana-Abruzzese tenuta in Ancona il Settembre 1872
Ancona Tipografia del Commercio 1873
€ 88,00

WESTBURY, Lord.
Handlist of Italian Cookery Books
Firenze Olschki (Biblioteca di Bibliografia Italiana, XLII) 1963
€ 32,00

CORRENTI Pino.
Il libro d'oro della cucina e dei vini di Sicilia
Milano Mursia 1976
€ 28,00

Accademia Italiana della Cucina.
Guida ai Ristoranti e Trattorie d'Italia
Milano Martello 1961
€ 20,00

EHRHARDT M.-MATHIS U.
Grosses illustriertes Kochbuch fur den einsachen burgerlichen und den feineren Tisch
Berlin Herlet & Hezel 1929
€ 40,00

MANOOUKIAN Verjin.
Cucina Armena
Milano Oemme Edizioni 1987
€ 40,00

PALEARI HENSSLER Maria.
Bibliografia latino-italiana di Gastronomia
Milano Il Collezionista 1984
€ 42,00

REBAUDENGO Dina.
I vini del Piemonte
Torino Edizioni dell'Albero 1966
€ 25,00

SELMER FOUGNER G.
A good living tour of Italy
Roma Danesi 1949
€ 16,00

A.F. (a cura di).
Repertorio indispensabile di famiglia ossia Enciclopedia Domestica. Raccolta di ricette, istruzioni e metodi concernenti le arti, i mestieri, l'economia rurale e domestica...
Torino Pomba 1836
€ 68,00

CRAVERI Calisto.
Il Cuoco Sapiente
Torino S.E.I. (I Libri della Famiglia, 5) 1932
€ 35,00

Anonimo.
Il libro della cucina
Milano Sonzogno 1937
€ 35,00

BONFIGLIO KRASSICH Ada (compilato a cura di).
Almanacco della Cucina Regionale. 1937 - XV
Milano Sonzogno 1936
€ 40,00

SALICI R.
Mangiar bene
Milano Ceschina 1948
€ 32,00

MORETTI FOGGIA Amalia.
Ricette di Petronilla per tempi eccezionali
Milano Sonzogno 1942
€ 28,00

CASALINI Mario.
La tavola
Roma I.E.M.I.A. 1938
€ 30,00

Autori vari.
Dizionario Mondiale ossia raccolta di consigli utili dettati dai più celebri igienisti italiani
Milano Mangoni 1882
€ 70,00

TECNAGRO (a cura di).
Dalla terra di Abele alla Basilicata
Roma Ambrosini (anni '90)
€ 12,00

FARLEY John (principal cook at the London Tavern).
The London Art of Cookery and housekeeper's complete assistant
London J. Scatcherd, J. Whitaker, J. Fielding 1784
€ 320,00

Acadèmie de l'Humour français.
Dictionnaire humoristique de la Gastronomie
Paris Chez le François, libraire 1941
€ 26,00

CETTOLINI Sante.
Malattie e alterazioni dei vini
Milano Hoepli 1894
€ 38,00

NELLI Giovanni.
Il re dei cuochi. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande, dalla cucina casalinga... alla cucina di lusso... Piatti vegetariani,
Milano Patuzzi 1932
€ 120,00

ALBERINI Massimo.
Storia del pranzo all'italiana
Milano Rizzoli 1966
€ 16,00

CECCHINI Paola.
In cucina con Rossini
Ancona Tecnoprint 1992
€ 13,00

CAMPAGNA Roberto.
Alla tavola di Diciannove
Sezze Edizioni Mannoccio 2006
€ 20,00

FERRARIS TAMBURINI G.
Come posso mangiar bene
Milano Hoepli 1935
€ 60,00

TOKLAS B. Alice.
Il libro di cucina
Milano La Tartaruga edizioni (Varia) 2000
€ 10,00

ARNOU Lèon.
Manuel du confiseur liquoriste
Paris Baillière 1905
€ 40,00

LIUNI Ettore.
Il peperoncino, diavolo o Santo?
Bologna Effegi (anni '70)
€ 10,00

Cirio, Società Generale delle Conserve Alimentari.
Nuovi orizzonti per la vostra mensa
Portici Della Torre 1939
€ 20,00

NEBBIA Antonio.
Il Cuoco Maceratese. Che insegna a cucinare ogni sorta di vivande, tanto di grasso, che di magro; imbandire Mense secondo la nuova moda, e d'ultimo buon gusto; e finalmente il modo facile di fare
Bassano Remondini 1787
€ 330,00

Autori vari.
Almanacco dei Visacci (GIà gastronomico). 1940-XVIII
Firenze Vallecchi 1939
€ 33,00

NELLI Giovanni.
Il re dei cuochi. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande secondo i metodi della cucina milanese, napoletana, piemontese,
Milano Legros e C. 1880
€ 170,00

Cliccare sul carrello per memorizzarvi i titoli prenotati in questa pagina


Altre pagine correlate di GASTRONOMIA
1 2
Libreria Antiquaria La linea d'Ombra
Piazza di Campitelli, 2
00186 - Roma
Tel. +39 06 69940674
Fax +39 06 69940674
Partita Iva 08039360584
by Donato Molino