Categorie Portale BiblioRoma Info Cerca nel DataBase Home
AGIOGRAFIA
ARCHITETTURA
ARTE
ARTE ED ARCHITETTURA
AUTOGRAFI E MANOSCRITTI
CARTE GEOGRAFICHE STAMPE
CURIOSITÀ
ESOTERISMO
ESTEMPORANEI
FEMMINISMO
FILOSOFIA
FOTOGRAFIA
FOTOGRAFIA CATALOGO
GASTRONOMIA
Storia Generalità
Geografia Guide
Letteratura Italiana
Scienze umane Antropologia
Scienze applicate Agricoltura
Generalità Bibliografia
Geografia Viaggi
Scienze applicate Farmacologia
GENERALITÀ
GEOGRAFIA
LEGATURE
LETTERATURA
LIBRI ILLUSTRATI
LINGUISTICA
MARITTIMI
NUMISMATICA
RELIGIONE
SCIENZE APPLICATE
SCIENZE PURE
SCIENZE SOCIALI
SCIENZE UMANE
SPETTACOLO
SPORT E GIOCHI
STORIA
STORIA LOCALE
VARIA
 

GASTRONOMIA

Clicca sul titolo del libro per la scheda informativa dettagliata.
Per ordinare spuntare le caselle relative ai libri di proprio interesse e poi cliccare sul simbolo del carrello per memorizzarli.

BONI Ada.
Il talismano della felicità
Roma Colombo 1972
€ 35,00

MORPHY Countess (compiled & edited by).
Recipes of all nations
New York Wise & Co. 1940
€ 32,00

PETTINI Amedeo.
Ricettario Carli
Imperia Fratelli Carli (anni '70)
€ 20,00

JANNATTONI Livio.
Il ghiottone romano
Milano Bramante 1965
€ 82,00

SOLDATI Mario.
Vino al vino
Milano Mondadori 1969
€ 35,00

OTTAVI Ottavio.
Enologia teorico-pratica
Casale Tip. Cassone 1882
€ 140,00

MELOCCHI Walter.
Cucina dietetica
Milano Hoepli 1957
€ 18,00

BONI Ada.
The Talisman. Italian Cook Book
New York Crow Publishers 1950
€ 23,00

CHAN Sou.
Good food from China
London Muller 1960
€ 13,00

MARCHI Cesare.
Quando siamo a tavola
Milano Rizzoli 1940
€ 16,00

STEINER Carlo.
Il ghiottone lombardo
Milano Bramante 1964
€ 70,00

FIRPO Luigi (a cura di).
Gastronomia del Rinascimento
Torino UTET 1973
€ 15,00

COLUTTA Flavio.
Guida alle bottiglie d'Italia
Milano Longanesi (La Vostra Via, 90) 1972
€ 20,00

ADANI Giuseppe (a cura di).
Il desco di Dionysos
Milano Pizzi 1992
€ 33,00

SOLOMON Esther Riva.
Instant Haute Cuisine
New York Evans 1963
€ 17,00

CRUMAL Joyce.
Lively Lemon Recipes
Berkeley Howell-North Books 1967
€ 16,00

RAY Cyril.
Il libro d'oro dei Vini d'Italia
Milano Mursia 1966
€ 23,00

MILLER C.- LOUIS L.- YANAZAWA K.
Foods used by Filipinos in Hawaii
Honolulu University of Hawaii 1946
€ 12,00

BASLINI Anna.
Il piacere della Tavola
Milano Novità Anni '50
€ 32,00

TORRE Silvio.
Colombo, un nuovo mondo a tavola
Milano Idealibri 1991
€ 28,00

MONTANARI Massimo.
Convivio
Bari Laterza (Storia e Società) 1989
€ 23,00

Autori vari.
Osterie Romane
Milano Ceschina 1949
€ 35,00

CALLEGARI Gian Paolo.
Frutta in tavola
Milano Garzanti 1941
€ 24,00

NEBIOLO Gino.
Alasantè
Ivrea Priuli & Verlucca 1974
€ 18,00

HAZAN Marcella.
The classic Italian Cook Book
New York Knopf 1979
€ 20,00

BONI Ada (Direttrice).
Preziosa. Rivista mensile di economia domestica
Roma Tipografia del Genio Civile 1930-1935
€ 5,00

CORRENTI Pino.
La gastronomia nella storia e nella vita del popolo siciliano
Milano Edizioni Ecotur 1971
€ 30,00

CAPONE Roberto.
Vini tipici e pregiati d'Italia
Firenze Editoriale Olimpia 1963
€ 30,00

BEN Paul-DESREZ A.
Science du bien vivre ou monographie de la cuisine envisagèe sous son aspect physique, intellectuel et moral
Paris Au Bureau du Musèe des Familles (fine '800)
€ 150,00

BONI Ada.
Il piccolo talismano della felicità
Roma Colombo 1962
€ 21,00

LE BELE J.
L'hygiène de l'estomac et la cuisine ou la capacitè digestive suivant les individus. La nature des aliments et leur appret culinaire
Paris Retaux 1902
€ 40,00

Anonimo.
Il Cuoco Piemontese ridotto all'ultimo gusto con nuove aggiunte ad uso anche della nostra Lombardia. Che insegna facilmente a cucinare qualunque sorta di vivande si in grasso che in magro;
Milano Silvestri 1825
€ 430,00

BONI Ada.
Il talismano della felicità
Roma Edizioni della rivista "Preziosa" 1931
€ 33,00

BARTH Max-COMBONI Enrico.
Analisi del vino
Milano Hoepli 1886
€ 120,00

ZIEGENBEIN Hans-ECKEL Julius.
Was koche ich heute?
Wien Wehle 1949
€ 40,00

Anonimo.
La vera Cucina Napoletana
Napoli Zomack 1883
€ 55,00

PALLAPRAT Henri-Paul.
Le nouveau guide culinaire
Lausanne Renè Kramer 1966
€ 26,00

PILAFF BEY.
Venere in cucina
Milano Longanesi ("La vostra via", 17) 1954
€ 25,00

ROMPINI Omero (Romeo Prampolini).
La cucina dell'amore
Catania Libreria Tirelli 1926
€ 30,00

Autori vari.
L'Art Culinaire Français. Les recettes de Cuisine, Patisserie, Conserves des Maitres contemporains les plus rèputès:
Paris Flammarion 1952
€ 65,00

STELVIO Maria.
Cucina Triestina
Trieste Stabilimento Tipografico Nazionale (anni '50)
€ 25,00

SALTA Romeo.
Le delizie della mia cucina
Roma Canesi 1964
€ 34,00

AVERANI Giuseppe.
Del vitto e delle cene degli antichi
Milano Daelli (Biblioteca Rara) 1863
€ 38,00

EREN Neset.
The art of Turkish Cooking
New York Doubleday & Company 1969
€ 18,00

RIBOU Jean.
L'ècole parfaite des officiers de bouche
Paris Aux èditions du Raisin 1928
€ 48,00

ARON Jean-Paul.
Le mangeur du XIXe siècle
Paris Laffont 1973
€ 20,00

SAULNIER L.
Le Rèpertoire de la Cuisine
Chesterfield Florian Press (British De Luxe Edition) 1950
€ 22,00

INGEGNOLI (Fratelli).
Come si cucinano i Legumi
Milano Tipografia Enrico Reggiani 1895
€ 78,00

Autori vari.
Le tradizioni popolari. Itinerari padani. L'autunno
Milano Electa 1993
€ 25,00

OUEI Mimie.
The art of Chinese Cooking
New York Random House 1960
€ 18,00

Cliccare sul carrello per memorizzarvi i titoli prenotati in questa pagina


Altre pagine correlate di GASTRONOMIA
1 2
Libreria Antiquaria La linea d'Ombra
Piazza di Campitelli, 2
00186 - Roma
Tel. +39 06 69940674
Fax +39 06 69940674
Partita Iva 08039360584
by Donato Molino