Portale BiblioRoma Info Cerca nel DataBase Home
Argomento specialisticoGastronomia
ArgomentoGASTRONOMIA
AutoreAutori vari.
TitoloL'Art Culinaire Français. Les recettes de Cuisine, Patisserie, Conserves des Maitres contemporains les plus rèputès:
Sotto TitoloAli-Bab, E. Darenne, E. Duval, A. Escoffier, Ph. Gilbert, P. Montagnè, H.-P. Pellaprat, Urbain-Dubois, etc. Cuisine règionale, cuisine ètrangère...
Luogo di pubblicazioneParis
EditoreFlammarion
Anno1952
Formato8vo
Paginepp. 1048,
LegaturaRinforzi alle cerniere della legatura editoriale tutta tela, imp
Noteal piatto anteriore, taglio superiore colorato. 3750 ricette, una vera Mecca per i buongustai!
Note aggiuntivecon 1 carta n.t., 123 illustrazioni b/n e 262 a colori su tavole f.t. (nella numerazione). Bibliografia ed indici.
Prezzo65,00
Torna indietro   
 
Libreria Antiquaria la linea d'ombra
Piazza di Campitelli, 2
00186 - Roma
Tel. +39 06 69940674
Fax +39 06 69940674
EMail: lalineadombra@mclink.it
Partita Iva IT 08039360584
by Donato Molino