Portale BiblioRoma Info Cerca nel DataBase Home
Argomento specialisticoGastronomia-Pasticceria
ArgomentoGASTRONOMIA
AutorePALLAPRAT Henri-Paul.
TitoloLe nouveau guide culinaire
Sotto TitoloLes meilleures recettes de cuisine et de patisserie
Luogo di pubblicazioneLausanne
EditoreRenè Kramer
Anno1966
Formato8vo gr.
Paginepp. 280,
LegaturaLegatura t. tela editoriale, titolo in oro, sovr. figurata a col
Note aggiuntivecon 102 illustrazioni a colori f.t. (nella numerazione). Indici.
Prezzo26,00
Torna indietro    libro attualmente non disponibile
 
Libreria Antiquaria la linea d'ombra
Piazza di Campitelli, 2
00186 - Roma
Tel. +39 06 69940674
Fax +39 06 69940674
EMail: lalineadombra@mclink.it
Partita Iva IT 08039360584
by Donato Molino