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Argomento specialisticoGastronomia-Piemonte
ArgomentoGASTRONOMIA
AutoreAnonimo.
TitoloIl Cuoco Piemontese ridotto all'ultimo gusto con nuove aggiunte ad uso anche della nostra Lombardia. Che insegna facilmente a cucinare qualunque sorta di vivande si in grasso che in magro;
Sotto Titoloistruisce pure nella scelta e bontà d'ogni cosa appartenente alla cucina, dando la spiegazione di tutti gli utensili necessari a tale arte. In più insegna il vero metodo per il Pasticcie
Luogo di pubblicazioneMilano
EditoreSilvestri
Anno1825
Formato16mo gr.
Paginepp. (4)-402-(2), lieve gora d'acqua nella parte
LegaturaSolida legatura coeva mz. pelle con mende, titolo in oro su tass
Noteleggermente spruzzati. Ex libris. Quinta edizione di uno dei più famosi trattati della cucina e pasticceria piemontese, considerata la più importante opera gastronomica regionale italiana. Cfr. Westbury; 69; Paleari, I, p. 230.
Note aggiuntiveprime pagine e segni del tempo, bella antiporta incisa in rame da A. Biasioli (Interno d'una Cucina) e 3 tavole ripiegate f.t. (apparecchi della tavola per diversi coperti).
Prezzo430,00
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by Donato Molino